Operaciones no reales según el artículo 44 de la Ley del Impuesto General a las Ventas - Angulo Gauthier, César Rodolfo (2015)
La tesis tiene como objetivo determinar si la normativa peruana referida a las operaciones no reales está planteada dentro de nuestro marco constitucional vigente. Para ello, se analiza el artículo 44 de la vigente Ley del Impuesto General a las Ventas, así como las diversas disposiciones reglamentarias vinculadas a este artículo y algunos pronunciamientos relevantes del tribunal Fiscal.