Percepción docente sobre el clima laboral en la Institución Educativa Particular Santa Teresita de Surco - Mendoza Flores, Alma Jazmín (2016)
La presente investigación aborda el tema del clima laboral, enfocado desde la perspectiva del personal docente, pues constituye uno de los sujetos educativos que está en condiciones de alcanzar información sobre la manera en que la gestión se viene desarrollando y cómo esta propicia un determinado clima laboral de convivencia y desempeño profesional. Los factores o ámbitos de análisis de la percepción sobre el clima se enmarcan en la comunicación, motivación, confianza y participación y, sobre cada uno de estos, se determinará el nivel de satisfacción catalogándolo como muy alto, alto, regular, bajo y muy bajo.