Tratamiento y cobertura informativa de las secciones deportes, local, policial, judicial del diario El Tiempo - Queneche Arévalo, Práxedes (1995)
El autor describe y analiza la labor periodística que desempeñó en la sección de Deportes, Local y Judicial-Policial de dicho diario. El documento incluye Historia del Diario El Tiempo, su etapa de rediseño, se analiza la campaña Corredor bioceánico: Paita- Belen y la columna Vivencias de un Puerto.