Caso de gobierno de personas: Marañón Data - Rivadeneyra Gonzales, Susana Zumiko (2018)
El presente trabajo de investigación es un caso de gobierno de personas que consiste en el análisis realizado a una empresa especializada en tecnología aplicada a los negocios. Tiene como fin aportar de manera objetiva a la búsqueda de soluciones que tengan un impacto a largo plazo en pro de la continuidad, mejora de la eficacia, resguardo de la unidad y, por ende, del crecimiento de la compañía y de las personas que forman parte de ella.