Reforma del sistema de pensiones - Costa Bidegaray, Eduardo Luis Esteban (2017)
El presente trabajo de investigación expone una propuesta estratégica para el sistema de pensiones, mediante una revisión de sus principios fundamenteales, la reformulación integral del Sistena Nacional de Pensiones y la reformulación de su propuesta de valor.