Plan de negocio para la implementación de una unidad productiva y de beneficio de cacao en el poblado de Nuevo Siasme, provincia de Condorcanqui Amazonas -Perú - Ríos Núñez, Sandy Marianela (2016)
La investigación tiene como objetico mostrar un camino de desarrollo de negocio de rentabilidad sostenible en sociedad de empresarios urbanos y nativos amazónicos a través del desarrollo de negocio de rentabilidad sostenible en sociedad de empresarios urbanos y nativos amazónicos. Para ello, se desarrolla un plan de operaciones para el óptimo aprovechamiento de la producción de cacao en Nuevo Siasme.