Análisis sectorial de cervezas artesanales - Pellegrin de la Flor, Christian Miguel (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proporcionar a los empresarios del sector de la cerveza artesanal en Perú un análisis del estado actual, dentro de la coyuntura de pandemia, y poder brindar alternativas donde la competencia no tenga ninguna relevancia, ya que la idea es que el mercado se dinamice ante las nuevas oportunidades que se han presentado.