Caso Bembos: tiempo de cambios - Cochachi Rivera, Liz (2017)
El trabajo de investigación muestra a la empresa Bembos, una empresa del sector fast food que fue adquirida en el año 2012 por un fondo de inversión relacionado a uno de los grupos empresariales más importantes del Perú. El caso hace referencia al período 2012-2015, donde se presenta una problemática jamás vista en la gestión de la marca, con un impacto mediático muy fuerte y generando cuestionamientos de su adquisición. Se podrán revisar las principales decisiones estratégicas y tácticas desplegadas para enfrentar esta situación.