El tiempo humano y la virtud ética como modo de ganar tiempo - Castillo Córdova, Genara (2010)
Se parte del carácter creciente de la esencia y de la vida humana, para llegar a ver de qué manera la virtud ética es una manera de ganar tiempo y crecer.