SATIPRO, inquietudes de un CFO - James Prelle, Arturo (2019)
El presente trabajo de investigación es un caso que presenta la situación de un director financiero que debe analizar la estrategia de su empresa y tomar decisiones ante dos situaciones que se dan al mismo tiempo: la primera emisión de bonos y un incidente en una planta industrial.