Diseño de una grúa intermodal para manipulación de contenedores en terminales marítimos - Carrasco Basauri, Carlo Martín (2003)
La presente investigación describe el diseño funcional y estructural de un mecanismo intermodal o grúa intermodal, para el manipuleo de cargas dentro de los terminales marítimos.