ETS Salvador SAC: encaminando la mejora en el servicio de transporte urbano de Lima - Quispe Galindo, Marco Antonio (2018)
El presente trabajo de investigación desarrolla un caso en el que se expone la estrategia de la empresa de transporte urbano de pasajeros Salvador SAC en Lima. Modernizó la flota e incrementó las ventas pero sus operaciones todavía se realizan bajo un esquema antiguo, poco desarrollado y desordenado, dando espacio para plantear oportunidades de mejora. El análisis se ha enfocado para que los directivos vinculados a sectores de servicios puedan apreciar la potencialidad de la gestión estratégica de las Operaciones en sus organizaciones y que además puedan valorar la relación equitativa entre lo que ofrecen versus lo que demandan.