Estudio del caso Wall Tile House: optimización del plan de ventas - Zamora Burgos, Thanee Kriss (2019)
El presente trabajo de investigación desarrolla un caso de una empresa dedicada a a fabricación y comercialización de baldosas cerámicas, gres porcelánico y porcelanatos. Este muestra la problemática entre el área comercial y el área de producción, dándole prioridad la primera a la variedad de portafolio y la segunda a la eficiencia operativa, intereses que pueden llegar a ser contradictorios.