Green Bean: una nueva propuesta saludable - Iglesias Mazuelos, Maria Cecilia (2019)
El presente trabajo de investigación es un plan de negocios que propone la implementación de un restaurante de comida saludable en el distrito de San Isidro, Lima. La propuesta ofrece una carta conformada por platos con insumos saludables y sabores inspirados en la comida peruana y mediterránea. El modelo de servicio será mediante atención en barra, consiguiendo así rapidez y dinamismo en la interacción con el cliente.