Banda ancha móvil para zonas rurales por Telefónica del Perú SAA - Balarezo León, César Alfredo (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo encontrar, mediante la innovación y transformación de las operaciones en Telefónica del Perú SAA (perteneciente al sector de las telecomunicaciones), un modelo sostenible de despliegue de cobertura de banda ancha móvil que permita acortar la brecha digital en el Perú y con ello llevar a cabo la inclusión digital de las personas que viven en las zonas rurales del país.