Red de centros rurales de derivados de la algarroba en Tambogrande, Piura - Ruiz Campoverde, Alan Freddy (2005)
El presente trabajo tiene por finalidad agrupar cuatro asociaciones de productores existentes en una red de centros de producción (RCP), para producir y comercializar productos derivados de la algarroba en forma cooperativa, y sostenible ambientalmente, a través de una empresa S.R.L, apoyándose en un programa de capacitación técnica productiva - empresarial, un registro de marca y un registro sanitario con la cual tendrán competitividad en el mercado.