Retos de MG Perú para el año 2019 - Chávez Ruiz, Eliana (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso que busca proponer la mejor estrategia a utilizar para revertir los indicadores negativos en el ámbito comercial de la marca automovilística MG, representada en Perú por la empresa Skbergé.