Guía para el diseño de puentes con vigas y losas - Seminario Manrique, Ernesto (2004)
La presente investigación tiene como objetivo proveer los lineamientos generales del diseño de puentes con vigas y losa de acuerdo a la normatividad vigente. Es decir el “Manual de Diseño de Puentes” del MTC - DGCF que esta basado en “Standard Specifications for Highway Bridges” de AASHTO.