Propuesta para ofrecer Programas de Formación in Company desde el Instituto de Ciencias para la Familia (ICF) de la Universidad de Piura hacia empresas de la región norte - Coronado Gómez, Lourdes Renata (2016)
La tesis tiene como objetivo sacar adelante una oferta de Programas in Company que contribuya a concientizar en el ámbito empresarial sobre la importancia de la integración trabajo-familia. Para ello, se realizó un estudio de mercado, cuya finalidad principal no sería tomar la decisión de lanzar los programas en base a la rentabilidad que generen, sino más bien de analizar el contexto empresarial y conocer la opinión de los empresarios con respecto a la propuesta. Finalmente, con esta oferta se busca contribuir al avance de las empresas que ya empiezan a recorrer el camino hacia la integración de vida laboral y vida familiar y generar un impacto positivo en el ámbito empresarial de la región.