Aplicación de la ingeniería de tránsito al diseño de glorietas urbanas - Segovia León, Julia Andrea (2004)
La presente investigación tiene como objetivo proporcionar la información de carácter general, al planeamiento y los procedimientos de evaluación para determinar el funcionamiento seguro de una glorieta, así como las pautas de diseño geométrico y un acondicionamiento complementario.