Impactos del financiamiento para las Mypes en el sector comercio en el Perú: caso "Negocios del Valle Service Express S.A.C." - Suárez Cariat, Nicole Marie (2018)
La investigación tiene como objetivo evaluar el impacto del financiamiento para las mypes en el sector comercio en el Perú y de la empresa Valle Service Express S.A.C. Para ello, se realiza una revisión bibliográfica del tema y se entrevista al gestor del negocio de donde se obtuvieron resultados que confirman que las empresas se financian a través de Bancos y Cajas Rurales y entidades financieras. Finalmente, se concluye que hay una necesidad latente de acceso al financiamiento para poder continuar con las actividades que demanda el negocio.