Análisis del sector minero en concentrados de zinc en el Perú - Azula Wong, Ricardo (2016)
La tesis trata sobre el análisis del sector minero en concentrados de zinc desde diversos puntos de vista, por ejemplo, el impacto de la minería en la macroeconomía del Perú, desde la perspectiva de las cinco fuerzas competitivas de Michael Porter, cuál es las visión desde el ámbito bursátil, el describir cómo se convierten los minerales en concetrados y luego en metales, cuál es la producción del Perú y los mercados a los cuales exportamos.