Elaboración de una gráfica adimensional de diseño para filtros en presas de tierra homogéneas - Córdova Peña, Moisés Teodoro (2006)
La presente investigación tiene como objetivo proporcionar una nueva metodología en el diseño de presas de tierra homogéneas con filtros de drenaje mediante una gráfica adimensional obtenida a través de la modelación a escala reducida, la que permite el análisis de sensibilidad de la mayoría de las variables presentes en su diseño.