Evaluación de riesgos en la Biblioteca de la Universidad de Piura - Campus Piura - Roncal Armas, José Alberto (2009)
Este trabajo de investigación identifica los riesgos (incendio, sismo, electrocución) presentes en la Biblioteca de la Universidad de Piura, para adoptar las medidas de prevención y protección necesarias, planteando el Plan de Seguridad para la Biblioteca Central.