Últimas tendencias en derecho de alimentos: análisis de la jurisprudencia del Tribunal Constitucional - de la Fuente Hontañón, Rosario (2018)
El presente trabajo se centra en las obligaciones alimentarias asumidas por los padres respecto a los hijos, generalmente después de una separación o divorcio. La autora enfoca su estudio a partir del tratamineto jurisprudencial que sobre este tema ha desarrollado la jurisprudencia del TC