La reforma universitaria de Córdoba de 1918. Desde el espíritu de círculo a su impacto en América Latina en la década del veinte - Vera de Flachs, María Cristina (2021)
La autora ofrece un amplio panorama de la reforma de Córdoba, sus promotores y continuadores, los hechos más resaltantes del proceso y su impacto abarcador en todo Sudamérica, no solo por su difusión en los medios académicos sino también por las consecuencias políticas de este movimiento universitario que tuvo igualmente una gran repercusión en el Perú.