Empresa municipal Santiago de Surco: Surco Salud - Castillo Aguirre, Miguel Enrique (2016)
La investigación desarrolla la implementación de la empresa municipal Santiago de Surco, el cual es un hospital municipal. Para ello, se explican sus unidades de negocio, su FODA, y el modelo de negocio de Surco Salud desde sus inicios. Finalmente, se realiza un diagnóstico de la situación actual y se plantean posibles soluciones.