Evaluación de la gestión de proyectos en el sector construcción del Perú - Gordillo Otárola, Víctor Manuel (2014)
El objetivo de la investigación es conocer las características y causas principales de la problemática que viene atravesando la gestión de proyectos en las empresas constructoras del Perú. A través de una metodología analítica y uso de fuentes información tanto cuantitativa como cualitativa se estudia las características individuales de las empresas constructoras que operan en el Perú. Los resultados obtenidos, en síntesis señalan, que existe una desarticulación entre la planificación y el control de los proyectos.