La viga en el ojo de un Tribunal Constitucional que solo aprecia la paja del ojo ajeno - Castillo Córdova, Luis (2013)
El artículo analiza las contradictorias sentencias del Tribunal Constitucional en el caso de Cementos Lima S.A. El autor afirma que el hecho de que en la exposición de motivos de la norma no se justificara correctamente la decisión de reducción de aranceles no vulnera necesariamente el derecho a la igualdad ante la ley, sino en todo caso, el principio de razonabilidad o proporcionalidad.