Propuesta de una nueva estrategia del BBVA Continental: acceso a zonas rurales de Perú - Flores Revilla, Susan Caroll (2019)
La investigación tiene por objetivo identificar los recursos y capacidades con los que cuenta BBVA Continental, para luego poder analizar si la entidad cuenta o no con una ventaja competitiva sostenible para ofrecer sus servicios financieros en zonas rurales del Perú. Para ello, se analiza la estrategia actual del banco y los pilares que la soportan. Finalmente, se propone una nueva estrategia que se encuentra alineada con la visión del BBVA.