Propuesta de reestructuración del Centro de Control de Operaciones de Operaciones LAN Airlines - Achata Böttger, Christel (2013)
La tesis tiene como objetivo comprobar la necesidad de reestructuración del Centro de Control de Operaciones LAN Airlines. Para ello, en base a necesidades identificadas se plantearán y evaluarán diferentes modelos de reestructuración del Centro de Control de Operaciones LAN Airlines, poniendo a prueba en contexto de operación real uno de los modelos propuestos. Finalmente, se contrastarán ventajas y desventajas del modelo evaluado en operación real determinando si la propuesta resulta positiva para la operación, para posteriormente desarrollar un plan de implementación y gestión del cambio.