Análisis bibliográfico sobre competencias profesionales desde el enfoque de la psicología organizacional - Jara Gallo, Daniel Umberto (2016)
La tesis tiene por objetivo principal analizar, visualizar y relacionar la bibliografía científica referente a las competencias profesionales desde el enfoque de la psicología organizacional, buscando la interacción entre ambos términos y el entorno, mediante el análisis de dominios científicos utilizando como técnica el análisis de redes. Para ello, se realiza un análisis y visualización de dominios que, en este caso, incluye toda la bibliografía científica sobre competencias profesionales y psicología organizacional encontrada en la base de datos multidisciplinar Scopus. Finalmente, se concluye que existe una notoria relación entre las competencias profesionales y la psicología organizacional.