Estudio de factibilidad para la ampliación de la capacidad instalada de Atlántico Impresiones - Chuquilín Vasquez, Ronald Rosell (2022)
El presente trabajo de investigación es un caso que analiza la factibilidad de ampliar la capacidad instalada de una imprenta debido al incremento de la demanda de impresiones por un cliente potencial, así como definir si su modelo de negocio está alineado a su estrategia para su crecimiento en el sector.