Caso: ingreso a una nueva categoría en el sector de bebidas alcohólicas en Perú - Cisneros Delion, Rafael Arturo (2019)
El presente trabajo de investigación desarrolla un caso de una empresa de ron, la cual había crecido en su facturación durante siete años continuos pero empieza a desacelerar su crecimiento en los años posteriores. Bajo este escenario, la matriz del grupo empresarial le exige al gerente general retomar el crecimiento para el siguiente año.