El iter criminis en los delitos patrimoniales de apoderamiento: análisis de la sentencia plenaria 1-2005/DJ-301-A - Pinedo Sandoval, Carlos A. (2014)
El presente trabajo tiene por objetivo trazar las líneas generales de lo que constituye una nueva propuesta dogmática que, sustentada sobre la base de criterios estrictamente normativistas, resulte eficaz y adecuada para abordar la problemática del iter criminis en dichos injustos.