El Interés superior del Niño y el derecho de los abuelos a la tenencia y custodia de los nietos. A propósito del acuerdo adoptado en el Pleno Jurisdiccional de Lima Este en materia de Familia - de la Fuente Hontañón, Rosario (2018)
En el Pleno Jurisdiccional los magistrados decidieron que los abuelos sí tienen legitimidad para interponer demandas de tenencia en atención al principio del interés superior del Niño. La autora se muestra a favor de dicho acuerdo.