El recurso de agravio constitucional - Castillo Córdova, Luis (2006)
En el presente artículo se comentará la sentencia del Tribunal Constitucional peruano al EXP. N.º 2877–2005–PHC/TC, publicada en el Diario oficial “El Peruano” del 20 de julio de 2006. Esta sentencia es relevante porque intenta desentrañar la naturaleza jurídica del recurso de agravio constitucional, para establecer los criterios o elementos que definan su significación y alcance.