Análisis del modelo de negocio de ISM - Añaños Alcázar, Cintya (2019)
El presente trabajo de investigación presenta las diferentes variaciones por las que está atravesando la industria de las bebidas a la que pertenece Industria San Miguel (ISM) y cómo la empresa debe desarrollar más capacidades para fortalecer su competitividad para duplicar la venta y alcanzar una rentabilidad mínima de 14%.