Mario y el rumbo de la empresa - Apolaya De La Cruz, Merly Patricia (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso que tiene como finalidad mostrar las diversas circunstancias empresariales que le toca vivir a un directivo de una empresa transnacional con operaciones en Perú. Se refleja cómo sus propias experiencias, miedos, conocimientos, manejos, crisis, estilo de liderazgo y motivaciones hacen de él un ser humano con metas a largo plazo, para lograr que una división, cuyo cierre era una posibilidad si no se tomaban acciones urgentes, permanezca en el tiempo hasta la actualidad.