Normativa para el diseño de interfaces gráficas de sistemas de automatización industrial - Ames Zegarra, Carolina (2015)
La investigación tiene como objetivo generar una normativa con la finalidad de estandarizar el diseño de interfaces gráficas de sistemas de automatización industrial. A partir de los conocimientos y entrevistas realizadas a los trabajadores de las empresas elegidas para la investigación. Para ello, se han diseñado prototipos de interfaces gráficas, según la normativa, para ser mostradas y evaluadas por los trabajadores. Finalmente, se recogen los resultados obtenidos y se analizan para plantear las conclusiones y las recomendaciones del estudio.