Nueva unidad de negocio de consultoría e implementación de soluciones TI en minería - Pihue Montoya, Orlando (2019)
El presente trabajo de investigación consiste en elaborar una nueva unidad de negocio basada en la estandarización de soluciones innovadoras para el proceso de producción minera (extracción, chancado y molienda, procesamiento, transporte y exportación) a empresas del sector minero focalizadas principalmente a medianas y grandes empresas.