Percepciones de los padres y madres de los estudiantes del Taller Despertares Lima SAC sobre la discriminación por motivos de discapacidad - Canales Cappelletti, Roxana Patricia (2019)
La tesis tiene por objetivo determinar las percepciones de los padres y madres de los estudiantes del Taller Despertares Lima SAC sobre la discriminación por motivos de discapacidad, y si éstas van relacionadas con las normas que el Estado Peruano ha dictado en un marco jurídico para la discapacidad. Para ello, se aplicó un cuestionario sobre percepción sobre discapacidad a la totalidad de participantes del Taller Despertares Lima SAC, padres de familia con hijos jóvenes con distintas discapacidades y realidades. Finalmente, se presentan los resultados de este cuestionario.