Diseño e implementación de programa de reconocimiento para una empresa del sector de energía - Drago Perez, Diana Paola (2020)
El trabajo tiene como objetivo describir la experiencia del diseño e implementación de un programa de reconocimiento en una empresa del sector energía, la cual ha solicitado confidencialidad de su nombre. Para ello, se realizó un estudio de caso, el cual consiste en la descripción y análisis de una situación específica y real de la organización. Finalmente, se presentan las conclusiones acerca del estudio.