Jidosha's Motors - Shirakawa Okuma, Rosely (2016)
La tesis narra la situación de una empresa concesionaria de vehículos nuevos, Jidosha's Motors, perteneciente a una corporación japonesa que cuenta con una cultura muy arraigada de ética y de cumplimiento. Se plantean respuestas, se identifican problemas y sus alternativas de solución para una toma adecuada de decisiones por parte de los directivos, siguiendo una estructura de análisis de situaciones de negocios (ASN).