El trabajo en una sociedad globalizada - Pacheco Zerga, Luz (2000)
El artículo nos presenta los logros que se consiguieron el el milenio anterior respecto de la valorización del trabajo. Así mismo, se proyecta hacia el Tercer Milenio y desarrolla todos los aspectos socio-políticos que influyen en este.