Influencia de Internet en los estudiantes de primer semestre de carrera de Administración del ISTP Argentina - Ramos Calero, María Rosario (2010)
La presente tesis investiga la influencia de Internet en los estudiantes del primer semestre de la carrera de Administración del Instituto Superior Tecnológico Público (ISTP) "Argentina" en Lima, Perú. Además, la metodología que se aplica es mixta empleando la triangulación metodológica y de informantes, se aplicarán encuestas y entrevistas y los instrumentos: cuestionarios y guía de moderación. Sin embargo, no es solo el uso de la tecnología la que se necesita para mejorar la calidad de la educación sino de recursos humanos capacitados. Finalmente, El rol docente es crucial para transformar la búsqueda de información en construcción de conocimiento.