El recurso de anulación en el arbitraje y el amparo constitucional - Castillo Córdova, Luis (2013)
Se analiza una resolución en la que se afirmó que el amparo procede directamente contra la providencia que resuelve el recurso de anulación de laudo, siempre que contra este no se haya previsto recurso impugnativo alguno.