Implementación del Sistema Integrado de Gestión en AK Drilling Int. para el proceso de perforación de pozos de agua - Ruidias Córdova, Miluska Pierina (2018)
El trabajo desarrolla el diseño e implementación del Sistema Integrado de Gestión con base en las normas ISO 9001:2008 sobre Gestión de Calidad, ISO 14001:2004 sobre Gestión Ambiental y OHSAS 18001:2007 sobre Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional; en la empresa AK Drilling International S.A. para el Proceso de Perforación de Pozos de Agua; con el fin de aumentar la productividad del servicio de perforación, que a su vez sobrelleva a mejorar la competitividad de la empresa.