El deber de buena fe ante las medidas de control en el uso de la computadora y del correo electrónico - Pacheco Zerga, Luz (2008)
El artículo tiene como fin delimitar el alcance de los derechos fundamentales que se encuentran en juego, a la luz del pronunciamiento de la Sala Social del Tribunal Supremo español, realizado en aplicación de criterios del Tribunal Constitucional de ese país, que tiene una doctrina semejante al peruano en materia de dignidad, así como del Tribunal Europeo de Derechos Humanos, que puede aportar nuevos matices para enfrentar el análisis del poder fiscalizador del empresario y del derecho a la intimidad del trabajador a la luz del deber de buena fe.