Mejora en la elaboración y consolidación del presupuesto de gastos con el "ERP Dynamics AX 2012" - Buitrón Rosas, Graciela Raquel (2019)
El presente trabajo desarrolla los cambios realizados en el proceso de elaboración y consolidación del presupuesto de gastos en la empresa Ilender Perú S.A. para mejorar la capacidad de análisis, la eficiencia y el control del presupuesto, usando las mismas directrices y herramientas de trabajo en Excel, haciendo mejor uso del ERP Dynamics AX 2012 y creando un cubo de información, para comparar los gastos del año anterior, los proyectados del año actual y el presupuesto del siguiente año.